Стихотворный цикл «Вера, Надежда, Любовь и мать их София»  

Тысячу лет здравствуйте! Вас приветствует Алексей Махортов, автор цикла «Вера, Надежда, Любовь и мать их София».

Стихотворный цикл-тетралогия «Вера, Надежда, Любовь и мать их София»

В конце 2014-го — начале 2015-го годов я написал четыре стихотворения, составивших вышеозначенный цикл. Несмотря на то что на написание первого из этих произведений и всего цикла в целом меня подвиг крайне неприятный случай — смерть близкого человека, все четыре стихотворения получились жизнеутверждающими, добрыми. Некоторые мои друзья и близкие, неплохо знакомые с остальным моим творчеством, утверждают, что эти четыре произведения — самое лучшее из всего, что я когда-либо написал. Особенно пронзительным, что ли, вышло третье стихотворение — «Любовь». Не покривлю душой, если скажу, что практически всегда на глазах слушателей этого произведения появляются слёзы! Далеко не каждый стих ТАК трогает души людей.

  Ну что ж, пора представить Вам стихотворный цикл «Вера, Надежда, Любовь и мать их София».

Стихотворный цикл-тетралогия «Вера, Надежда, Любовь и мать их София»

На этой странице я представлю лишь заголовок и первые четыре строки каждого стихотворения. Полные версии произведений Вы получите, если закажете и оплатите данный цикл-тетралогию.

Вера

Я верю в жизнь, я верю в свет,
Я верю в Божью милость,
Я верю в значимость побед
В борьбе за справедливость.

...

(и ещё семь четверостиший)

Надежда

От материнской колыбели
И до конца земных забот
Всех нас, коль мы не зачерствели,
Надежда за руку ведёт.

...

(и ещё шесть четверостиший)

Любовь

Любовь не оставляйте «на потом»:
Среди войны и разочарований
Одна любовь согреет нас теплом
От предвкушений и воспоминаний.

...

(и ещё пять четверостиший)

София

Ты, матерь Софья, Бога возлюбила
Всем сердцем, по-евангельски тепло.
И дочерей тому же научила,
Хотя всем было в жизни тяжело.

...

(и ещё восемь четверостиший)

Цикл стоит 300 рублей, но, поверьте, он действительно стоит этих денег. Не буду вдаваться в объяснения, почему именно такая цена. Я мог бы сделать тетралогию «Вера, Надежда, Любовь и мать их София» бесплатной, но в таком случае пропадёт её ценность, стихи будут воровать (есть целые спецслужбы, занимающиеся плагиатом) и ничего хорошего из этой затеи не получится. Так что примите цену как данность.

Проводя выступления в больших и малых аудиториях, я всегда стараюсь прочитать несколько стихотворений или весь цикл целиком. И каждый раз поражаюсь реакции слушателей, которые не стесняются своих слёз.

Вы тоже можете проводить чтения: родным, друзьям, коллегам по работе — кому угодно! Возможно, эти стихи Вас чему-то научат, чему-то доброму, прекрасному, давно забытому...

Не ждите более. Заказывайте цикл-тетралогию «Вера, Надежда, Любовь и мать их София» сейчас и уже через несколько минут Вы станете счастливым обладателем этого замечательного комплекта.

Чтобы получить свою копию цикла-тетралогии «Вера, Надежда, Любовь и мать их София», нажмите на кнопку «Заказать», оформите заказ, оплатите его и скачайте небольшой архивный файл, в котором Вы найдёте все четыре стихотворения.

А я благодарю Вас за внимание и жду на страницах цикла «Вера, Надежда, Любовь и мать их София».

Стихотворный цикл-тетралогия «Вера, Надежда, Любовь и мать их София»

Удачи Вам и Вашим близким!


P.S. Если у Вас остались какие-либо вопросы касательно данного цикла-тетралогии, Вы можете задать их, связавшись со мной по телефону +7 9О3 276 О9 78. Мы с Вами обязательно всё решим!

Цена:
Описание:
Заполните форму