«Тренинг для Поэтов» — уникальная система,
которая научит Вас писать ХОРОШИЕ стихотворения!

 

 Тысячу лет здравствуйте! 

  • Этому Вас не научат в школе!
  • Этого Вы не узнаете в институте!
  • Это не входит в программы самых престижных университетов мира!
  • Этого Вы не найдёте на страницах самых мудрёных книг!

О чём это я?..
Я говорю об умении писать стихотворения.

Почему-то считается, что у всех великих поэтов имелся некий ген гениальности, полученный ими Бог весть от кого…

Но при этом нигде Вы не найдёте информации о том, что писать стихи – это своего рода работа, труд, не очень тяжёлый (хотя по-всякому бывает), но всё же труд.

Вместо этих сведений на различных литературных ресурсах Вас напичкают не нужной начинающему поэту информацией, на Вас выльют ведро – чуть не сказал «грязи» – о том, что такое ямб, хорей, в чём разница между женской рифмой и мужской и ещё массу других «необходимых», как считают авторы этих ресурсов, толкований о всякой окололитературной всячине.

Скажу Вам честно, ни один поэт (в большей степени сужу по себе) ни разу не вспомнил обо всей этой теории, когда занимался практикой. Но те же самые поэты (уже исключая меня) во всю глотку кричат, что если поэт не может, подобно Онегину «ямба от хорея отличить», то он не поэт вообще, а так, одно название.
Возникает резонный вопрос: «А можно ли вообще научить человека писать стихи?»

Могу с уверенностью ответить ДА!

Это не просто слово, это обдуманный ответ, подтверждённый многолетней практикой.

В 2008-м году я создал систему стихосложения, благодаря которой ЛЮБОЙ человек может научиться писать ХОРОШИЕ стихи!

«Тренинг для Поэтов»

Вот Вам доказательства.

  • Во-первых, я сам когда-то начал писать, неосознанно пользуясь именно этими простыми шажками.
  • Во-вторых, «Тренинг для Поэтов» высоко оценён моими собратьями по перу — членами «Клуба егорьевских литераторов», профессиональными поэтами, мастерами русского слова.
  • В-третьих, привожу отзывы моих учеников, уже прошедших «Тренинг для Поэтов» и научившихся писать стихотворения.

«Здравствуй, Алексей, благодарю за помощь и учение, представленное на твоём сайте, в сочинении, изложении и составлении того, чего хочется сказать в стихотворной форме! Очень помогло! Прикрепляю тебе одно из своих стихотворений! Я посвятил его своей девушке в качестве предложения выйти за меня замуж! Некоторые моменты будут непонятны, потому, что только она знает их смысл (из нашего с ней общего), но в целом мне бы хотелось, чтобы ты как профессионал дал свою оценку этому стишку! Заранее благодарю! Один момент, прошу извинения за нагловатость в том, что перешёл с Вы на Ты, думаю не помешает! Благодарю за внимание и рассылку! Успехов во всём!»

Николай Мазуров

Я дал положительную оценку стихотворению Николая, правда, отметив некоторые моменты, над которыми, на мой взгляд, стоило бы ещё поработать.

Из последующей переписки с Николаем выяснилось, что это стихотворение у него не единственное, он написал ещё несколько произведений и, я думаю, он и сейчас иногда радует свою избранницу новыми стихотворениями, сочинёнными им самим.

«Такие уроки не только поучительны, полезны, но прежде всего, познавательны. Несмотря на то что я училась на литературном факультете и у нас был спецкурс, где нас учили сочинять стихи, разбирать, анализировать, я с удовольствием снова перечитала всю теорию, которую даёт Алексей, и поняла, что эта теория может быть настолько лёгкой, интересной, любознательной, завлекательной, что, как ребёнок, включаешься в работу и вслед за ним начинаешь действительно учиться писать стихи, словно малыш, который учится читать. Раньше я не знала, что такие трудные вещи можно подавать так легко и доходчиво».

Лидия Николаевна Филиппова

 

Для того чтобы узнать, как это просто — писать ХОРОШИЕ стихотворения, нажмите на кнопку «Заказать», оформите Ваш заказ и оплатите товар. В благодарственном письме Вам придёт ссылка на первый урок Тренинга. Используя простенькую навигацию, Вы легко сможете попасть на страницу любого из уроков.

  • В знак благодарности от меня Вы также получите моё авто-интервью «Талант? Или яичница?», в котором я рассказал о том, что такое талант, какие бывают таланты, как развить в себе тот или иной талант, а также поделился другой информацией по теме. Уверен, данное интервью поможет Вам развить в себе многочисленные таланты, о которых Вы, возможно, и не подозреваете!

Обращаю Ваше внимание, что у Вас не будет другой возможности легально получить это авто-интервью, так как я убрал его из свободного доступа. Ссылку на авто-интервью Вы увидите на странице первого урока «Тренинга для поэтов».

  • Плюс к этому я Вам подскажу, как Вы сможете получать все обновления Тренинга, которые для Вас, как для моего клиента, будут БЕСПЛАТНЫ.

Какова же стоимость «Тренинга для Поэтов»?

«Тренинг для Поэтов»

Я назначил символическую цену в 120 рублей.

Почему так мало? И неужели Тренинг тоже низкого качества?

Я хочу, чтобы Тренинг был доступным для всех желающих, потому не стал задирать цену. Однако качество Тренинга высокое — я это гарантирую.
(О том, почему я сделал «Тренинг для Поэтов» платным, рассказано ниже на этой странице.)


И напоследок несколько вопросов о «Тренинге для Поэтов», которые мне часто задают мои ученики и просто интересующиеся люди.

Вопрос первый: «Хорошо, Алексей, вот я научусь писать стихи, буду поэтом, но для чего это мне? Что изменится в моей жизни от этого?»

На этот вопрос я отвечу так. Вот Вы научились читать, писать. А что Вам это дало? Что это изменило в Вашей жизни? Ведь даже сейчас очень много взрослых людей, вообще не умеющих слагать буквы в слова, но при этом они прекрасно живут, имея в жизни полный достаток. Они не умеют читать, но они счастливы и без этого! Умение писать, читать повышает образовательный уровень человека. То же самое я могу сказать и об умении писать стихотворения.

  • Во-первых, поэт в поисках тем для новых произведений постоянно тянется к новым знаниям, изучая одну науку за другой.
  • Во-вторых, талант стихотворца заставляет человека более плотно заниматься языком, на котором он разговаривает и пишет стихи. Ведь – по негласному закону – поэт должен быть абсолютно грамотным человеком.  Я считаю, что любой поэт должен начинаться с любви к родному языку.
  • В-третьих, на умении писать стихотворения можно прилично зарабатывать. Как? Вы можете проводить вечера, концерты в своём городе, Вы можете выступать на различных праздниках, встречах, получая от этого свои дивиденды, предварительно обговорив сумму.

Вы также можете продолжить самосовершенствование и обучиться ещё одному полезному занятию – умению писать ХОРОШИЕ песни.

Перейти на Вторую Ступень

Почему я разделяю эти понятия – стихотворение и песня?

Думаю, Вам понятно, что не каждое стихотворение способно стать песней. К песне предъявляются более строгие требования, чем к стихотворению. Об этих нюансах, а также о собственных техниках и приёмах я говорю в «Тренинге по созданию ХОРОШИХ песен».

Если Вы готовы идти дальше, оттачивая свой талант стихотворца, предлагаю Вам перейти на качественно новый уровень и научиться писать ХОРОШИЕ песни. Ведь это так просто!

Освоив и это умение, перед Вами откроются новые горизонты, о которых Вы, возможно, и не думали…

Перейти на Вторую Ступень

Вопрос второй: «Алексей, как и для чего Вы создавали «Тренинг для Поэтов», откуда брали материалы и так далее?»

Изначально «Тренинг для Поэтов» я делал для себя. Дело в том, что в начале своей поэтической «карьеры» я писал, когда «придёт вдохновение». А оно могло не приходить и месяц, и год, и несколько лет. То есть не получалось писать так часто, как мне того хотелось. Я стал думать, что стихи пишутся в каком-то необычном душевном состоянии. Понаблюдав за собой с целью поймать это состояние, я ничего особенного не заметил. Это-то и натолкнуло меня на мысль, что стихи может писать любой человек, знающий определённые техники стихосложения. Их я изложил в «Тренинге для Поэтов», дополнив его своими «секретными» приёмами. В итоге получилась неплохая методика, принципами которой пользуюсь я сам при написании каждого нового стихотворения. Очень помогает! Также хочу отметить, что, пользуясь техниками из Тренинга, я стал писать более совершенные стихи, можно сказать, я поднялся на качественно новый уровень (сравните мои стихи из первой книги «XXI век» и второй — «Сборник диктантов»).

Все материалы для «Тренинга для Поэтов» я брал из своей головы и личного опыта. Единственное, некоторые определения, присутствующие в Тренинге, я взял из Литературной энциклопедии.

Вопрос третий: «Алексей, раньше «Тренинг для Поэтов» распространялся бесплатно. Почему сейчас он обрёл цену, пусть и невысокую?»

Да, действительно, раньше «Тренинг для Поэтов» был бесплатным обучающим курсом, на который интересующиеся люди подписывались через сервис Смартреспондер.ру, в результате чего получали письма с периодичностью один раз в два дня. Честно говоря, вышеуказанный сервис почтовых рассылок уже давно меня не устраивал, я постоянно находил в нём массу «дыр» и прочих неудобств. А тут ещё и цену за свои «услуги» владельцы ресурса задрали втрое! Мне просто стало невыгодно вести почтовые рассылки, и я решил отказаться от такого затратного и неудобного инструмента. Появилось желание сделать «Тренинг для Поэтов» бесплатным и раздавать его всем желающим. Но тогда девальвировалось бы значение Тренинга в глазах посетителей моих сайтов. Есть мнение, что раз бесплатно, значит, плохо. Поэтому я решил назначить цену, пусть небольшую, но тот факт, что человек отдал деньги за информацию, подстегнёт его к более тщательному изучению полученных материалов.


P.S. Если у Вас остались какие-либо вопросы касательно «Тренинга для Поэтов», звоните мне по телефону +7 9O3 276 O9 78, мы с Вами всё решим!


 Автором и обладателем исключительных прав на «Тренинг для Поэтов» является Махортов Алексей Евгеньевич. Получить более подробную информацию обо мне Вы можете на странице этого сайта «Об авторе», А познакомиться с моими работами по развитию творческих способностей можно на этой странице.

Цена:
Описание:
Заполните форму