Празднование Декады инвалидов в кафе «Рояль»

Рубрика: Отчёты

Тысячу лет здравствуйте!

[Пояснение. Изначально данная работа писалась мною для публикации в газете «Знамя труда»; чтобы моё имя не афишировало в тексте и в подписи к статье, я писал о себе в третьем лице, а при размещении в газете работа была подписана словосочетанием "собственный корреспондент". Подготавливая работу к публикации на сайте, я решил ничего не менять, поэтому и здесь говорю о себе в третьем лице.]

2 декабря 2015 года председатель первичной ячейки Егорьевского общества инвалидов по 6 микрорайону Садовникова Лариса Филипповна пригласила членов Общества – жителей VI микрорайона – в кафе «Рояль» на благотворительный обед, посвящённый Декаде инвалидов.

Уютный зал, негромкая красивая музыка, дружеская атмосфера – что ещё нужно для приятного времяпрепровождения?! Добавьте сюда и вкусные блюда, разносимые искренне улыбающейся девушкой-официанткой. В общем, вечер удался на славу.

В начале встречи Лариса Филипповна ввела нас в курс того, в честь чего мы собрались, когда и кем был введён Международный день инвалида.

Хорошенько подкрепившись, местный поэт Алексей Махортов прочитал несколько своих стихотворений, из которых присутствующим больше всего понравилось произведение «Ограниченная свобода». (Видео-версия этой песни приводится в конце данного поста.)

Мы все сфотографировались в интерьере кафе.

Празднование Декады инвалидов в кафе «Рояль»

Наша встреча завершилась чаепитием, после которого все мы, сытые и довольные, разошлись по домам.

От лица всех присутствовавших хочу выразить благодарность:

а) всем работникам кафе «Рояль» во главе с директором – Вахтангом Амирановичем Киквадзе;

б) Садовниковой Ларисе Филипповне за организацию вечера;

в) всем тем, кто не поленился прийти на вечер.

Благодарю за внимание.

Удачи Вам и Вашим близким!

P.S. Обещанное видео — песня «Ограниченная свобода». Кстати, её я написал после того, как меня сократили с должности библиотекаря в центре «Чайка». Многие бывшие мои коллеги, когда слышали это произведение, первым делом спрашивали: «Лёш, это ты писал о нашем центре?» Я отвечал: «Да, а как вы догадались?» — «Один в один», — говорили мои визави.

Ссылка на видео: https://youtu.be/oaWlrodIt7U

Просмотров: 625

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых комментариях по RSS .

Оповещать о новых комментариях по RSS