День шляп в боулинг-клубе «Комсомолец»

Рубрика: Новости

31-го марта 2016 года Егорьевское отделение Всероссийского Общества инвалидов в боулинг-клубе «Комсомолец» провело встречу членов Общества.

Среди основных тем собрания значились чествование лиц, отмечавших свои дни рождения в январе-марте, а также празднование Дня шляп! Да, представьте себе, есть и такой праздник наряду с Днём российского парламентаризма и праздником «полосатой палочки» (последние отмечаются 27 апреля).

Наша встреча проходила так. Сначала мы немного поиграли в боулинг (аналог русского кегельбана), затем нас пригласили за столы – пить ароматный чай со сладостями. Основательно подкрепившись, мы вновь взялись за шары – всех присутствовавших разбили на четыре команды, нарядили в разные шляпы, День шляп всё-таки, и стали считать, какая группа участников выбьет больше кеглей. Несмотря на то, что в игре были лидеры, победила, конечно же, дружба – а как иначе?!

Про себя скажу: новичку играть в боулинг непросто – неуклюжий шар так и норовит скатиться в боковую ямку и, не сбив ни одной кегли, уйти в аут. Но всё же несколько кегель я положил «на обе лопатки», чем заслужил право выпить ещё стакан чая перед тем, как отправиться домой.

Наша встреча прошла в тёплой, дружественной атмосфере, за что выражаем благодарность администрации боулинг-клуба «Комсомолец», а также руководству Егорьевского отделения Всероссийского Общества инвалидов.

Просмотров: 415

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых комментариях по RSS .

Оповещать о новых комментариях по RSS