О сайте

Тысячу лет здравствуйте!

Видео, поясняющее, как пользоваться этим сайтом, «Стихийным блогом» с максимальной результативностью. Просто нажмите «play» и смотрите!

------------------------------

Далее хочу рассказать Вам о причинах, побудивших меня создать мои сайты. По мере появления новых интернет-проектов информация на этой странице будет обновляться.

------------------------------

Итак, начнём с сайта «СтихиЯ.инфо» (http://stihiya.info).

Однажды я захотел выявить некий алгоритм, по которому пишу стихи. Он помог бы мне более продуктивно работать на поэтической стезе. Самым трудным, пожалуй, было поймать себя на мыслях, которые приходят в голову во время «процесса». В результате долгих «мытарств» я отметил некоторые важные моменты, расписав которые, получил семидневный курс.

Осознав, что задатки поэта есть у каждого человека – нужно только их развить – я решил обучить этому умению всех желающих. Тем более что талант стихотворца обязывает человека следить за своими словами, за своим языком (ох, как это необходимо многим из нас!). А наш с Вами русский язык, я считаю, – реальное сокровище среди всех остальных языков.

Так что в этот курс, можно сказать, примешивается желание видеть русский язык и русского человека вообще в некоем историческом авангарде.

Одним из самых простых средств донести информацию до целевой аудитории в XXI веке является интернет, где я и организовал сайт СтихиЯ.инфо.

------------------------------

Сайт «СтихиЯ в Психологии» (http://in-psyho.stihiya.info).

 Ещё учась в институте, я стал практиковаться в психологии. Должен сказать, что никакого образования психолога у меня нет. Но почему-то мне всегда было просто пробраться в душу к другому человеку и навести там порядок. Умение слушать собеседника также помогало в этом деле. И здесь, как я сейчас понимаю, немалую роль сыграл именно творческий потенциал, ведь поэт, словно из пластилина лепит своих героев, наделяя их теми или иными чертами характера. Кому, как не поэту, знать, что творится в людских душах.

Увидев, что мои советы помогают тем, кто их применяет, я вознамерился донести свои выкладки до широкой аудитории. И решил писать статьи не на всем известные, избитые до полуобморочного состояния темы, которые любой человек может найти в книгах на развалах, а на мало освещённые темы, порой вступая в спор со сложившимися стереотипами.

Название сайта пришло само – «СтихиЯ в Психологии. Новое слово в привычной психологии. Сайт о счастье и о том, как его найти».

Сайт «СтихиЯ в психологии» изначально создавался именно как ресурс о психологии. Но позже я пришёл к мысли, что так же, как научиться писать стихи, человек может научиться быть счастливым! Первым «подопытным» стал я сам. И, знаете, получилось! Теперь я именую себя Самым Счастливым Человеком планеты Земля — и это действительно так!

На сайте «СтихиЯ в психологии» в виде обучающего курса «Жизнь в согласии с собой, или Десять важных советов Самого Счастливого Человека» я предлагаю всем желающим мою систему обретения счастья, а также «продвинутую» версию курса в виде комплекта «Лекарство для души».

------------------------------

Сайт «Стихийный блог» (http://blog.stihiya.info). Сейчас Вы на нём находитесь.

Так же, как стихи я пишу на самые разные темы, так и в статьях не ограничиваю себя категориями психологии и поэзии. В арсенале у меня довольно большое количество статей иных тематик. Публиковать их на первых двух сайтах было бы лишним, поэтому я создал третий сайт — «Стихийный блог», который является неким связующим звеном между сайтами «СтихиЯ.инфо» и «СтихиЯ в психологии», а также включает все статьи иных тем. Потому я дал блогу такую речёвку «Стихийный блог» — не просто место встречи всех «Стихий».

------------------------------